Póliza de Privacidad de sitio web

Versión 1.0

DoveConviene S.r.l con oficinas registradas en Carretera Estatal 131 km 10,500 – 09028 Sestu (CA) Italia (en lo sucesivo denominada como "DoveConviene"), es el responsable de la recolección y manejo de sus datos personales; en DoveConviene estamos comprometidos con la protección de la privacidad de nuestros usuarios (en lo sucesivo referido indistintamente como "Usted" o "Usuario"). El presente documento ha sido elaborado de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo en su conjunto denominado como la "Regulación"), y en especial de acuerdo al artículo 4 del Reglamento, el cual es suplementado de acuerdo al artículo 13 de la Regulación de la Unión Europea ("EU") 2016/679 (en lo sucesivo denominada como la "Legislación"), para permitirle a Usted conocer de antemano nuestra política de privacidad e indicarle como es manejada su información personal al usar y acceder a la página web (en lo sucesivo referido como "SITE") y, de ser aplicable, requerir de Usted su consentimiento expreso para el procesamiento de sus datos personales. La información y datos que provea, y/o sea recopilada al Usted usar los servicios del SITE o usar los servicios de DoveConviene – tales como el envío de ofertas extraídos de ofertas o flyers, así como el envío de boletines (en lo sucesivo denominados como "Servicios")- será procesada de conformidad con las previsiones de la Regulación, y del presente Aviso.

De conformidad con lo establecido en la Regulación, en el procesamiento de la información que Usted proporcione a, o la información obtenida por DoveConviene, se observarán los principios de legalidad, justicia, transparencia, veracidad, integridad y confidencialidad.

Contenidos

  1. Responsable de Datos
  2. Procesamiento de datos personales
    1. Datos de navegación
    2. Datos relacionados con su posición
    3. Categorías especiales de datos personales
    4. Datos procesados durante la interacción con medios sociales
    5. Datos proporcionados voluntariamente por el sujeto de datos
    6. Cookies
  3. Uso de los Datos Personales
  4. Base legal y naturaleza obligatoria o discrecional del tratamiento
  5. Transferencia de Datos Personales
  6. Resguardo de datos personales
  7. Derechos de Usted como titular de Datos Personales
  8. Retención de datos personales
  9. Enmiendas

1. Responsable de Datos

El responsable del procesamiento de los datos obtenidos por medio del SITE, el sitio en internet, o porque Usted nos los haya proporcionado por cualquier medio físico, electrónico o de forma oral, es DoveConviene. Para cualquier información relacionada con el procesamiento de sus datos personales por DoveConviene, Usted puede contactarnos al correo: privacy@shopfullygroup.com.

Contacto Delegado Protección de Datos: dpo@shopfullygroup.com

2. Procesamiento de datos personales

Al usar el Sitio, y de ser aplicable, la aplicación, le informamos que DoveConviene procesará Datos Personales que Usted nos proporcione o que podamos recolectar previa autorización del Usuario, que incluyen – sujeto a cómo Usted use lo Servicios –nombre, un número de identificación, domicilio, genero, edad, correo electrónico o número telefónico, datos de ubicación, identificador en línea, entre otros, así como datos personales sensibles referentes a su información genética, estado físico, psicológico, mental, económico, cultural y/o social (en lo sucesivo referidos en su conjunto como los "Datos Personales".

Los datos personales procesados por medio de la Sitio y/o de la aplicación, son los siguientes:

a. Datos

Los sistemas de cómputo y procedimientos de software usados para la operación del Sitio adquieren, durante la rutina de operación, algunos Datos Personales, la transmisión de los cuales considerada implícita en el uso de protocolos de comunicación de Internet. Esta información no es recopilada para ser asociada con personas identificadas, pero que en su naturaleza podrían, por medio del procesamiento y asociaciones con datos retenidos por terceros, permitir la identificación de usuarios. Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominio de computadoras usadas por los Usuarios para conectarse con el sitio, direcciones URI (Identificador de Recursos Uniformes) solicitadas por los recursos solicitados, el tiempo de solicitud, el método usado para ingresar la solicitud al servidor, las dimensiones del archivo obtenido en la respuesta, el código numeral indicando el estatus de la respuesta enviada por el servidor (exitoso, error, etc.), y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y ambiente IT del usuario. Estados datos son usados exclusivamente para extraer información estadística anónima sobre el uso del Sitio y para asegurar su posterior operación, identificar fallas y/o abuso, y que son borrados inmediatamente después de su procesamiento. Los mismos datos podrían ser usados para determinar la responsabilidad en el caso hipotético de crímenes cibernéticos contra el Sitio o a terceros: con excepción de este caso, los datos de contactos web no son almacenados por más de siete días.

b. Datos relacionados con su posición

Para proporcionarle Servicios más precisos y útiles, DoveConviene solicitará que Usted de forma manual ingrese su dirección física, código postal o simplemente el Estado en el cual usted esta interesado en recibir los Servicios.

Alternativamente, y sujeto a su consentimiento previo y explicito, su programa de navegación por Internet (en lo sucesivo denominado como "Navegador") podría compartir una aproximación de su (instantánea y no continua) ubicación geográfica con el Sitio por medio de información relacionada con los sitios de acceso wireless cercanos a Usted y la dirección IP de su dispositivo.

En ambos casos, este es un procesamiento discrecional de sus Datos Personales para DoveConviene para proporcionarle Servicios más útiles. Si Usted considera que el acceso a su ubicación aproximada por medio del Navegador invasivo podrá siempre revocar su consentimiento en la configuración del Navegador (o los ajustas de su sistema operativo). Para mayor información, por favor refiérase a la póliza de privacidad de su Navegador.

c. Categorías especiales de datos personales

Al acceder y usar la página "Trabaje con nosotros" del Sitio, sus Datos Personales podrían ser procesados de una manera cubierta por categorías especiales de Datos Personales. Le pedimos amablemente que no publique dichos datos a menos que sean estrictamente necesarios. Estas categorías especiales de Datos Personales podrían someterse a procesamiento con su consentimiento explícito y de conformidad con la legislación en vigor. Le recordamos que en ausencia de una expresión especifica de consentimiento para procesar las categorías especiales de Datos Personales (una situación la cual, en cualquier caso, le permite ingresar su curriculum vitae), DoveConviene no podrá ser responsables en forma alguna, ni tampoco podrá recibir disputas de cualquier naturaleza, dado que en dicha circunstancia, el procesamiento deberá ser permitido en lo que concierte a datos públicos. Subrayamos la importancia, como se mencionó, de proporcionar el consentimiento explícito para procesar las categorías especiales de Datos Personales, si Usted decide compartir dicha información.

d. Datos procesados durante la interacción con medios sociales

Además de llenar formato de registro apropiado "Trabaje con nosotros", Usted podrá ingresar sus datos si tiene un perfil de LinkedIn con solo dar click en botón "Aplicar con LinkedIn". En este caso, LinkedIn de forma automática enviará a DoveConviene algunos de sus Datos Personales, indicados en la ventana emergente la cual aparecerá en la pantalla de su navegador y Usted no tendrá que llenar ninguna otro formato.

Para los propósitos de aplicaciones laborales, DoveConviene analizará el perfil profesional en medios sociales que Usted ha hecho libremente disponibles en Internet (ej. LinkedIn).

e. Datos proporcionado voluntariamente por el sujeto de datos

Cuando use algunas de las funciones del Sitio (tales como cuando solicite el envío de folletos), Datos Personales de terceros que usted ingrese a DoveConviene podrían ser sometidos a procesamiento. En dicho supuesto, Usted manifiesta que cuenta con todas las autorizaciones necesarias para proporcionar dichos Datos Personales, y que permite a DoveConviene usarlos de acuerdo al presente; de igual manera, Usted se obliga a indemnizar a DoveConviene contra cualquier denuncia, reclamo o demandas de compensación por daños derivados del procesamiento, o cualquier otro proceso realizado con los Datos Personales, que pudiera intentarse o presentarse contra DoveConviene por terceros cuyos Datos Personales hayan sido proporcionados por Usted, en cualquier forma, especialmente a través del Sitio.

f. Cookies

Definiciones, características, y aplicaciones de estándares

Cookies son pequeños archivos de texto que los sitios visitados por el usuario y registrados en su computadora o dispositivo móvil emplean, para entonces ser re-enviados a los mismos sitios cuando sean visitados de nuevo. Es gracias a estos cookies que el sitio recuerda las acciones y preferencias del usuario (por ejemplo datos de acceso, idioma seleccionado, dimensiones de la fuente, otros ajustes de pantalla, etc.) para que no deban ser especificados una segunda vez cuando el usuario regrese al sitio o navegue otra página del mismo sitio. Los cookies son por lo tanto usados para autentificación electrónica, el monitoreo de sesiones y almacenamiento de información relacionada con actividades de usuarios ingresando al sitio, y que también pudieran contener un código ID único que permite al sistema el rastrar las actividades de navegación del usuario dentro del mismo sitio, para propósitos estadísticos o de publicidad. Cuando navega a un sitio, el Usuario podría también recibir, en su computadora o dispositivo móvil, cookies de sitios o servicios web distintos del sitio que ésta siendo visitado (por ejemplo cookies de terceros). Algunas operaciones podrían no ser posibles de ejecutar sin el uso de cookies, las cuales en ciertos casos son técnicamente necesarios para la operación del sitio.

Hay varios tipos de cookies, dependiendo de sus características y funciones, y las mismas podrán permanecer almacenadas en la computadora o dispositivo móvil del usuario por diferentes periodos de tiempo: las llamadas cookies de sesión, las cuales son borrados automáticamente el cerrar el navegador; las llamadas cookies persistentes, las cuales permanecerán en el dispositivo del usuario por una expiración pre-establecida.

El consentimiento expreso por el usuario no siempre es requerido para el uso de cookies, en particular, "cookies técnicas" no requieren dicho consentimiento. Estas cookies son exclusivamente para transmitir mensajes de comunicación en una red de comunicación, o aquellos estrictamente necesarios para proporcionar el servicio específicamente solicitado por el usuario. En otras palabras, estoscookies son los indispensables para la operación del sitio o requeridos para realizar las actividades solicitadas por el usuario.

Dentro de las cookies técnicos, también se pueden incluir:

Por el contrario, "cookies de perfilación" como aquellas usadas para crear perfiles de usuario y usados para enviar mensajes de publicidad en línea con las preferencias indicadas por el usuario mientras navega en la red, requieren el consentimiento especifico del usuario.

Tipos de cookies usados por el Sitio y la opción de (de) – selección

El Sitio usa las siguientes cookies que pueden ser deseleccionadas como se requiera, con excepción de las cookies de un tercero, en cuyo caso el usuario deberá referir directamente los modos de la selección y de selección de las cookies respectivas, indicados mediante los links:

PRECAUCIÓN: borrar cookies técnicas y/o de funcionalidad del Sitio podría hacerle imposible el navegar o volver inaccesibles ciertos servicios o funciones del Sitio, causando algunos malos funcionamientos, en cuyo caso Usted estará obligado a modificar o ingresar manualmente alguna información o preferencias cada vez que visite el Sitio.

La siguiente sección lista los links a la información de cookies de terceros:

En detalle, las cookies enviadas de DoveConviene por medio del Sitio están especificadas abajo:

Cookies presentes en el Sitio
Tipo de Cookie y Controlador Nombre técnico del Cookie Función y Propósito Tiempo de Persistencia

DOVECONVIENE

  • Propietaria
Técnica
dc[User] Esta cookie es esencial para el funcionamiento del Sitio. Esta guarda un id único, una aproximación de su geo-localización basada en su dirección IP, tiempos y fecha de la ultima vez que cerro un pop-up para mejorar su localización Al final de la sección (cierre del navegador/2 h de inactividad)

DOVECONVIENE

  • Propietaria
Técnica
DOVECONVIENE Este cookie almacena la duración de la sesión.

DOVECONVIENE

  • Propietaria
Perfilación
accengageDeclined Este cookie guarda la aceptación de rehuso de cookies servidos por Accengage.

Doveconviene.it

  • first-party
Perfilación
acc_alert

Google Analytics


Analítico
_ga

Google Analytics


Analítico
_gat_foTracker

Google Analytics


Analítico
_gat_UA-18970919-7

Google Analytics


Analítico
_gid

DoubleClick


Perfilación
test_cookie

DoubleClick


Perfilación
DSID, IDE, id

Iubenda


Perfilación
_iub_cs-748674

Facebook


Perfilación
c_user, act, fr, presence

Ligatus


Perfilación
LIG_SRT_M, __utma, __utmz

Twitter


Perfilación
guest_id, _gid, _ga, personalization_id, syndication_guest_id, twid, lang

Twitter


Analítico
lang

Teads


Perfilación
tt_viewer, tt_exelate, _ga
Ajuste de Cookie

Usted puede bloquear o eliminar (todo o parte) de las cookies técnicas o funcionales por medio de funciones específicas en el Navegador. Sin embargo, Usted deberá notar que el fallo en autorizar cookies técnicas podría resultar en Sitio inservible, sin la posibilidad de mirar los contenidos y usar los servicios relativos. Deshabilitar las cookies funcionales del Sitio podría resultar la indisposición de ciertos servicios o funciones del Sitio, o causar malfuncionamiento, en cuyo caso usted estará obligado a modificar o manualmente ingresar alguna información o preferencias cada vez que visite el Sitio.

Sus selecciones relacionadas con las cookies del sitio serán en su turno registradas en una cookie en específico. Sin embargo, esta cookie podría en algunas situaciones no funcionar correctamente: en estos casos, le recomendamos que borre cookies no deseadas y deshabilite también el uso por medio de funciones en su Navegador.

Sus preferencias de cookies serán reestablecidas si diferentes navegadores son usados para acceder al Sitio.

Como ver y modificar cookies por medio de su Navegador

Usted puede autorizar, bloquear o borrar (totalmente o en parte) las cookies por medio de funciones especificas en el Navegador. Para mayor información o como ajustar las preferencias para cookies por medio de su navegador, referirse a las siguientes instrucciones:

3. Uso de los Datos Personales

El propósito del procesamiento que pretendemos realizar, siguiente su consentimiento expresa cuando sea necesario, son los siguientes:


a. Suministrar los Servicios que Usted solicito, a saber:

I) el envío de folletos promocionales proporcionados por terceros relacionados con las categorías de productos para los cuales usted ha expresado interés y que estén cerca de usted;

II) el servicio de boletín que usted solicito;


b. para responder las solicitudes de asistencia o información, las cuales recibiremos por medio del formato "Contáctenos" en el Sitio y/o futuros formatos de contacto;


c. para examinar CV’s y hacer contacto con aplicantes que hayan ingresado su aplicación en la sección "Trabaje con nosotros" del Sitio;


d. para cumplir con obligaciones legales, contabilidad y fiscales;


e. para llevar a cabo actividades de marketing similares a que usted previamente uso, a menos que usted lo objete escribiendo a privacy@shopfullygroup.com o posteriormente cuando usted reciba correos electrónicos relevantes de mensajes de marketing;


f. para conducir estudios, investigación, estadísticas de mercadeo; para enviarle publicidad y material informativo, información comercial (ej. Donde Ahorro) o encuestas para mejorar el servicio ("satisfacción del consumidor") vía e-mail o SMS, y/o por medio de teléfono por medio de un operador y/o por medio de páginas oficiales de DoveConviene en medios sociales;


g. para perfilar más cercanamente a las preferencias de Usted los SERVICIOS requeridos; este perfilamiento se realiza cuando:

I) usted de forma libre ha proporcionado sus preferencias en términos de categorías de productos por medio de "shopping alert" y/o

II) por medio de datos de su Dispositivo (IDFA), de acuerdo con su consentimiento expreso en la titulo desplegado la primera vez que usted abrió la Sitio.


h. evaluar la calidad del servicio que le brindamos;


i. informarle sobre cambios a los bienes o a los servicios, promociones, e invitarle a nuevos servicios;


4. Base legal y naturaleza obligatoria o discrecional del tratamiento.

La base legal para el procesamiento de Datos Personales, al ser DoveConviene extranjera, para los propósitos de la sección 3 (a, b, c) lo es el Artículo 6 (1)(b) de la Legislación, toda vez que el procesamiento de sus datos personales es necesario para el suministro de los Servicios. El compartir sus Datos Personales para estos propósitos es discrecional para DoveConvenience. Puntualizando que con respecto a la sección 2.d., es en específico a fin de que DoveConviene pueda conocer y medir los riesgos específicos para los candidatos postulados a una vacante específica.

El propósito de la sección 3.d., es un procesamiento legítimo de los Datos Personales de acuerdo al Articulo 6 (1)(c) de la Legislación. Una vez que sus Datos Personales sean proporcionados, el procesamiento será requerido para cumplir con la obligación legal a la cual DoveConviene está sujeto.

El propósito de la sección 3.e, es un procesamiento legítimo de los Datos Personales de acuerdo al Articulo 6 (1)(f) de la Legislación. Le informamos que aquellas operaciones de procesamiento realizadas para propósito de mercadeo descritos en la sección 3.f están basadas en el otorgamiento de su consentimiento de conformidad con el Articulo 6(1)(a) de la Legislación. El compartir sus Datos Personales para este propósito es, por lo tanto, enteramente discrecional y no afectará el suministro de los Servicios. Si Usted desea objetar el procesamiento de sus Datos Personales para propósito de mercadeo por medio de notificaciones push dentro del SITE, Usted podrá hacerlo en cualquier momento mediante la revocación de su consentimiento, lo cual realizará a través de su Dispositivo.

Finalmente, respecto del procesamiento referido en la sección 3.g., éste es llevado a cabo de acuerdo con el Articulo 22 (2)(a) de la Legislación. El que Usted otorgue su consentimiento al mensaje emergente que se indica al abrir el SITE está a discreción de Usted. Dependiendo de sus elecciones, Usted podrá objetar o negarse al procesamiento en cualquier momento en las alertas especificas de compra, a través de la modificación a "mis preferencias", o presentando una solicitud al correo privacy@shopfullygroup.com.

5. Transferencia de datos personales

Le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a DoveConviene. En este sentido sus Datos Personales pueden ser compartidos con otras sociedades, a quienes les transmitamos el presente Aviso de Privacidad, a fin de cumplimentar el objeto social de DoveConviene, y/o con aquellas sociedades con quienes hayamos celebrado o celebremos contratos con cláusulas de confidencialidad y de protección de datos personales, a fin de brindarle los Servicios, cumplimentar las obligaciones adquiridas entre DoveConviene y Usted, cumplir los contratos celebrados con Usted, y/o brindarle la información que ha requerido; también se podrá realizar la transferencia de información con fines de verificación de que la información que Usted nos proporciona es correcta, veraz y actual.


Con el fin de cumplimentar con la obligación que tiene, o que pueda adquirir DoveConviene con Usted, DoveConviene podrá realizar la transferencia de sus datos personales a algún tercero sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los Servicios. De igual manera, DoveConviene podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias, controladora o filiales para los mismos fines aquí establecidos. Cualquier transferencia de datos personales que DoveConviene realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Si Usted no manifiesta su oposición expresa, se entiende que otorga su consentimiento para que sus datos sean transferidos de acuerdo a lo señalado en el presente.


Así mismo, a fin de puntualizar ciertas transferencias, hacemos de su conocimiento que los datos personales que Usted nos haya proporcionado, para los usos señalados dentro del punto 3, podrán ser compartidos de la siguiente forma:


a. Con sujetos que típicamente actúan como procesadores de datos, tales como:

I) individuos, compañías o firmas profesionales que proporcionan a DoveConviene asesoría y consultoría de contabilidad, administración, legal, fiscal, financiera y asuntos de cobranza relaciona con el suministro de los Servicios;

II) sujetos con los que se relaciona la provisión de los Servicios (ej, proveedores de hosting);

III) o personas autorizadas para realizar mantenimiento técnico (incluyendo mantenimiento de la red del equipo y redes de comunicaciones electrónicas);

IV) compañías del Grupo DoveConviene (colectivamente referidos como "Receptores").


b. sujetos, organismos o autoridades para la revelación de sus Datos Personales de conformidad con las provisiones legales o por requerimiento de las autoridades;


c. personas autorizadas por DoveConviene para el procesamiento de Datos Personales necesarios para llevar a cabo actividades estrictamente relacionadas con la prestación de los Servicios, que se han obligado a guardar confidencialidad o tienen la obligación legal de confidencialidad (ej. empleados de DoveConviene).

6. Trasferimenti dei dati personali

Hacemos de su conocimiento que sus Datos Personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de Usted a través de cualquier medio, (dispositivo o proporcionados por Usted), podrán constituir una base de datos propiedad de DoveConviene, base de datos que podrá ser empleada para conocer patrones o medidores de incidencia en uso, información que se recopila periódicamente para proporcionar y mejorar los servicios prestados y los productos ofrecidos; en todo momento la información obtenida se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración. No obstante lo anterior, DoveConviene en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros al viajar por internet. Las ligas a sitios externos, no son responsabilidad de DoveConviene, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios externos a DoveConviene.

7. Derechos de Usted como titular de Datos Personales

Usted, como titular de los Datos Personales objeto del presente Aviso de Privacidad, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Regulación.

Para lo anterior, deberá de dirigir su solicitud al "Encargado de Protección de Datos Personales", quien es el responsable del manejo y la administración de sus datos personales, a quien se puede contactar mediante el correo electrónico: privacy@shopfullygroup.com.

La solicitud la deberá de realizar Usted como titular de los Datos Personales, debidamente acreditado, en forma personal y/o a través de su representante legal, podrá ejercer los derechos ARCO con respecto a sus datos personales; la solicitud para el ejercicio de estos derechos deberá ser realizada en términos del art. 29 de la Ley, y al efecto deberá de proporcionar al menos: (a) nombre y domicilio y los medios para comunicarle la respuesta a su solicitud, de preferencia correo electrónico; (b) documentos oficiales que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal; (c) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos antes mencionados, (d) manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su solicitud deberá de realizarla al Encargado de Protección de Datos Personales, vía correo electrónico a los datos de contacto antes señalados o directamente en la dirección previamente indicada.

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO, considera que sus derechos han sido lesionados por alguna conducta u omisión de DoveConviene; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones legales aplicables, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer su solicitud.

Adicionalmente, y de acuerdo a la Legislación, en especial el artículo 15 y subsecuentes, Usted tiene derecho a realizar una solicitud a DoveConviene en cualquier momento para acceder a sus Datos Personales, corregir, borrar o rechazar su procesamiento; Usted tiene derecho a solicitar la limitación del procesamiento en los casos establecidos bajo el articulo 18 de la Legislación, y para obtener en una formato estructurado y comúnmente usados y que pueda ser leído por medios computacionales ópticos, los Datos Personales que se relacionen con Usted, en los casos bajo el Articulo 20 de la Legislación.

Las solicitudes deberán ser realizadas por escrito a DoveConviene a la siguiente dirección: privacy@shopfullygroup.com.

En cualquier caso, Usted tendrá derecho a interponer una queja ante la autoridad supervisora Italiana (la Autoridad Italiana de Protección de Datos), de conformidad con el artículo 77 de la Legislación, si Usted considera que el procesamiento de sus Datos Personales viola la Legislación y leyes aplicables.

8. Retención de datos personales

Los Datos Personales procesados por los propósitos referidos en la sección 3 (a-b) serán retenidos por un periodo que se considere estrictamente necesario para satisfacer dichos propósitos. En cualquier caso, desde que los Datos Personales sean procesados para el suministro de los Servicios, DoveConviene podrá retener los Datos Personales por el periodo permitido por la Legislación del Territorio que se encuentre vigente, en el supuesto de que sea aplicable, por el territorio, se aplicará el articulo 2946 del Código Civil Italiano. Con referencia al Curriculum vitae ingresado por medio de la página "Trabaja con Nosotros" como se refieren en la sección 3.c., los Datos Personales serán retenidos tanto como la vacante para la cual el CV fue ingresado o, en caso de que abran nuevas posiciones, hasta por un año. DoveConviene se reserva el derecho para contactar aplicantes antes del periodo de expiración antes mencionado para solicitar una extensión del periodo de retención de los Datos Personales.

Los Datos Personales procesados para los propósitos referidos en la sección 3.c serán retenidos por el periodo requerido por una obligación especifica o por la legislación aplicable.

Para los propósitos referidos en la sección 3 (d-e), sus Datos Personales serán empleados hasta que Usted retire su consentimiento. En relación con el propósito referido en la sección 3.f, hasta que Usted le objete. DoveConviene tiene, en todo caso, la posibilidad de retener sus Datos Personales por el periodo máximo permitido, de acuerdo con el artículo 2947 (1) (3) del Código Civil Italiano. Más información sobre el periodo de retención de datos y el criterio adoptado en determinar dicho periodo podrá ser solicitada en la siguiente dirección: privacy@shopfullygroup.com.

9. Enmiendas

DoveConviene reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para cumplir con las finalidades previstas, su uso continuo del sitio y del SITE, se entenderán como su aceptación a las modificaciones. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la presente página web. Por lo tanto se le invita a que con regularidad visite esta sección para informarse de la última versión de Aviso de Privacidad.


Fecha de última actualización: 01/01/2018