Informativa privacy per doveconviene.it

Versione 1.0

DoveConviene S.r.l. con sede legale in Strada Statale 131 KM10,500 - 09028 Sestu (CA) Italia (di seguito "DoveConviene") si impegna costantemente per tutelare la privacy on-line dei suoi utenti. Questo documento è stato redatto ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito: "Regolamento") al fine di permetterti di conoscere la nostra politica sulla privacy, per capire come le tue informazioni personali vengono gestite quando utilizzi il nostro sito (di seguito "Sito") e, se del caso, di prestare un consenso al trattamento dei tuoi dati personali espresso e consapevole. Le informazioni ed i dati da te forniti od altrimenti acquisiti nell'ambito dell’utilizzo dei servizi di DoveConviene, - come ad esempio: la presentazione di offerte estratte da flyer rilevanti per i tuoi interessi, l’invio della newsletter, di seguito "Servizi" -, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Regolamento e degli obblighi di riservatezza che ispirano l'attività di DoveConviene.

Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da DoveConviene saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Indice

  1. Titolare del trattamento
  2. I dati personali oggetto di trattamento
    1. Dati di navigazione
    2. Dati relativi alla tua posizione
    3. Speciali categorie di dati personali
    4. Dati trattati nell’ambito dell’interazione con i social media
    5. Dati forniti volontariamente dall’interessato
    6. Cookie
  3. Finalità del trattamento
  4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento
  5. Destinatari dei dati personali
  6. Trasferimenti dei dati personali
  7. Conservazione dei dati personali
  8. Diritti dell’interessato
  9. Modifiche

1. Titolare

Il titolare dei trattamenti svolti attraverso il Sito è DoveConviene come sopra definito. Per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali da parte di DoveConviene, tra cui l’elenco dei responsabili del trattamento che trattano dati, puoi scrivere al seguente indirizzo: privacy@shopfullygroup.com

Il Responsabile per la Protezione dei Dati personali (Data Protection Officer) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento può essere contattato via email all'indirizzo dpo@shopfullygroup.com o via pec all'indirizzo dpo_doveconviene@pec.it

2. I dati personali oggetto del trattamento

A seguito della navigazione del Sito, ti informiamo che DoveConviene tratterà dati personali che potranno essere costituiti - anche a seconda delle tue decisioni su come utilizzare i Servizi - da un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, a un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della tua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale idonea a rendere il soggetto interessato identificato o identificabile (di seguito solo "Dati Personali").

I Dati Personali trattati attraverso il Sito sono i seguenti:

a. Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, per identificare anomalie e/o abusi, e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

b. Dati relativi alla tua posizione

Per fornirti Servizi sempre più precisi ed utili, DoveConviene potrebbe chiederti di inserire manualmente un indirizzo fisico, il CAP o semplicemente lo Stato di cui ti interessano i Servizi.

In alternativa, e previo tuo preventivo ed esplicito consenso, il tuo programma per la navigazione su Internet (cd. "Browser") potrebbe condividere con il Sito un’approssimazione della tua posizione geografica (istantanea e non continuativa) attraverso informazioni sui punti di accesso wireless nelle tue vicinanze e sull’indirizzo IP del tuo dispositivo.

In entrambi i casi, si tratta di un trattamento all’utilizzo di un Dato Personale del tutto facoltativo ma estremamente utile a DoveConviene per la fornitura di Servizi sempre più utili. Se ritieni che l’accesso alla tua posizione approssimativa attraverso la condivisione via Browser sia troppo invasivo, puoi sempre revocare il tuo consenso dalle impostazioni del Browser (o dalle impostazioni del tuo sistema operativo). Per maggiori informazioni ti invitiamo a consultare le specifiche informative sulla privacy del tuo Browser.

c. Speciali categorie di dati personali

Nell'utilizzo della sezione del Sito "Lavora con noi", potrebbe verificarsi un trattamento dei tuoi Dati Personali rientranti nel novero delle speciali categorie di Dati Personali di cui all’art. 9 del Regolamento, testualmente i "[…] dati idonei a rivelare l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona". Ti invitiamo a non pubblicare tali dati se non strettamente necessario. Invero, tali speciali categorie di Dati Personali possono essere oggetto di trattamento solo con il consenso esplicito e nel rispetto della normativa pro tempore vigente. In particolare, oltre a richiederti tale consenso esplicito, le nostre attività sono previamente autorizzate dalle relative vigenti autorizzazioni dell’Autorità di Controllo competente. In virtù di quanto sopra, ti ricordiamo che a fronte della trasmissione di speciali categorie di Dati Personali, ma in assenza di specifica manifestazione del consenso a trattare tali dati (eventualità che comunque ti consente ovviamente di inviare un curriculum vitae), DoveConviene non potrà essere ritenuta responsabile a nessun titolo, né potrà ricevere contestazioni di sorta, poiché in tal caso il trattamento sarà consentito in quanto avente ad oggetto dati resi manifestamente pubblici dall'interessato, in conformità con l’art. 9(1)(e) del Regolamento. Specifichiamo comunque l'importanza, come sopra già segnalato – di manifestare l’esplicito consenso al trattamento delle speciali categorie di Dati Personali, laddove decidessi di condividere tali informazioni.

d. Dati trattati nell’ambito dell’interazione con i social media

Oltre che compilando l'apposito form "Lavora con noi", puoi trasmettere i tuoi dati, se hai un profilo LinkedIn, anche cliccando semplicemente sul bottone "Apply with LinkedIn". In questo caso, LinkedIn invierà automaticamente a DoveConviene alcuni tuoi Dati Personali specificati nell'apposita finestra "pop-up" che viene visualizzata al momento della richiesta.

Ti informiamo che, ai fini della selezione, DoveConviene analizzerà i profili social a carattere professionale da te resi liberamente disponibili su Internet (es. LinkedIn).

e. Dati forniti volontariamente dall’interessato

Nell'utilizzo di alcune funzioni del Sito (ad esempio per la ricezione di volantini) potrebbe verificarsi un trattamento di Dati Personali di terzi soggetti da te inviati a DoveConviene. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, ecc. che dovesse pervenire a DoveConviene da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo delle funzioni del Sito in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora fornissi o in altro modo trattassi Dati Personali di terzi nell'utilizzo del Sito, garantisci fin da ora - assumendotene ogni connessa responsabilità - che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda su un’idonea base giuridica ai sensi dell’art. 6 del Regolamento che legittima il trattamento delle informazioni in questione.

f. Cookie

Definizioni, caratteristiche e applicazione della normativa

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. Proprio grazie ai cookie un sito ricorda le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso. I cookie, quindi, sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo computer anche cookie di siti o di web server diversi da quello che sta visitando (c.d. cookie di "terze parti"). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, e questi possono rimanere nel computer dell'utente per periodi di tempo diversi: c.d. cookie di sessione, che viene automaticamente cancellato alla chiusura del browser; c.d. cookie persistenti, che permangono sull'apparecchiatura dell'utente fino ad una scadenza prestabilita.

In base alla normativa vigente in Italia, per l'utilizzo dei cookie non sempre è richiesto un espresso consenso dell'utente. In particolare, non richiedono tale consenso i "cookie tecnici", cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento del sito o necessari per eseguire attività richieste dall'utente.

Tra i cookie tecnici, che non richiedono un consenso espresso per il loro utilizzo, il Garante per la protezione dei dati personali italiano (cfr. Provvedimento Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie dell'8 maggio 2014 e successivi chiarimenti, di seguito solo "Provvedimento") ricomprende anche:

Per i "cookie di profilazione", viceversa, cioè quelli volti a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete, è richiesto un preventivo consenso dell'utente.

Tipologie di cookie utilizzate dal Sito e possibilità di (de-)selezione

Il Sito utilizza i seguenti cookie che possono essere de-selezionati, salvo che per i cookie di terze parti per i quali dovrai fare riferimento direttamente alle relative modalità di selezione e de-selezione dei rispettivi cookie, indicate a mezzo di link:

ATTENZIONE: disabilitando i cookie tecnici e/o di funzionalità il Sito potrebbe risultare non consultabile o alcuni servizi o determinate funzioni del Sito potrebbero risultare non disponibili o non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito.

Di seguito i link alle informazioni sui cookie di terze parti: 

Nel dettaglio, i cookie inviati da DoveConviene tramite il Sito sono indicati di seguito:

Cookie presenti nel Sito
Tipo di cookie e proprietario Nome tecnico dei cookies Funzionamento e finalità Tempo di persistenza

Doveconviene.it

  • first-party
Tecnico
dc[User] Questo cookie è essenziale per il funzionamento del Sito. Salva il codice id, la posizione geografica approssimativa tratta dall’indirizzo IP, il numero di volte e data e ora dell’ultima volta in cui l’utente ha chiuso il pop-up per migliorare la posizione geografica. Al termine della sessione

Doveconviene.it

  • first-party
Tecnico
DOVECONVIENE Questo cookie salva la durata della sessione.

Doveconviene.it

  • first-party
Profilante
accengageDeclined Questo cookie salva l’accettazione o il rifiuto dei cookie di Accengage.

Doveconviene.it

  • first-party
Profilante
acc_alert Controlla se l’utente è o meno iscritto al servizio di notifiche di Accengage

Google Analytics


Analitico
_ga Usato da Google Analytics per distinguere gli utenti

Google Analytics


Analitico
_gat_foTracker Google Analytics Letture Volantino

Google Analytics


Analitico
_gat_UA-18970919-7 Google Analytics Navigazione

Google Analytics


Analitico
_gid Usato da Google Analytics per distinguere gli utenti

DoubleClick


Profilante
test_cookie Testa i permessi per DoubleClick

DoubleClick


Profilante
DSID, IDE, id

Iubenda


Profilante
_iub_cs-748674 Controllo per l'accettazione dei cookie e la gestione della cookiebar

Facebook


Profilante
c_user, act, fr, presence

Ligatus


Profilante
LIG_SRT_M, __utma, __utmz

Twitter


Profilante
guest_id, _gid, _ga, personalization_id, syndication_guest_id, twid, lang

Twitter


Analitico
lang

Teads


Profilante
tt_viewer, tt_exelate, _ga Servizio di Ads forniti tramite contenuti video
Impostazioni relative ai cookie

Puoi bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie tecnici e di funzionalità attraverso le specifiche funzioni del tuo Browser. Ti informiamo tuttavia che non autorizzare i cookie tecnici potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito, visionarne i contenuti ed usufruire dei relativi servizi. Inibire i cookie di funzionalità potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del Sito non siano disponibili o non funzionino correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il Sito.

Le scelte operate in riferimento ai cookie del Sito saranno a loro volta registrate in un apposito cookie. Tale cookie potrebbe, tuttavia, in alcune circostanze non funzionare correttamente: in tali casi, ti consigliamo di cancellare i cookie non graditi e di inibirne l'utilizzo anche attraverso le funzionalità dei tuoi Browser.

Le tue preferenze in riferimento ai cookie andranno reimpostate nel caso in cui utilizzi diversi dispositivi o Browser per accedere al Sito.

Come visualizzare e modificare i cookie attraverso il Browser

Puoi autorizzare, bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le specifiche funzioni del tuo Browser. Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull'uso dei cookie attraverso il Browser, è possibile consultare le relative istruzioni:

3. Finalità del trattamento

Il trattamento che intendiamo effettuare, dietro tuo specifico consenso ove necessario, ha le seguenti finalità:


a. Consentire l'erogazione dei Servizi da te richiesti, ossia:

I) la presentazione di flyer promozionali forniti da terze parti riguardanti categorie merceologiche per cui hai espresso interesse e che si trovato vicino a te;

II) il servizio di newsletter da te richiesto;


b. rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, che riceveremo tramite gli appositi form "Contatti" e "Richieste commerciali e marketing" e/o futuri form di contatto;


c. analizzare i CV e ricontattare i candidati che hanno trasmesso la loro candidatura all’interno del form "Lavora con noi";


d. assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali;


e. svolgere marketing diretto via e-mail per servizi analoghi a quelli da te precedentemente fruiti, a meno che tu non ti opponga scrivendo in tal senso a privacy@shopfullygroup.com o successivamente in occasione della ricezione dei relativi messaggi di e-mail marketing;


f. elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarti materiale pubblicitario, informativo, informazioni commerciali (es. @Risparmiando) o sondaggi per migliorare il Sito ("customer satisfaction") via e-mail o via sms, e/o attraverso le pagine ufficiali di DoveConviene sui social network;


g. per finalità di profilazione strettamente correlate a fornirti i Servizi da te richiesti. Tale finalità di profilazione viene svolta:

I) nel momento in cui inserisci liberamente le tue preferenze in termini di categorie merceologiche attraverso il "shopping alert" e/o

II) attraverso i cookie previo tuo consenso espresso nel banner visualizzato alla prima apertura del Sito.

4. Base legale e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui alla sezione 3 (a-b-c) è l’art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all'erogazione dei Servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l'eventuale mancato conferimento comporterebbe l'impossibilità di attivare i Servizi forniti dall’App o riscontrare richieste. Con specifico riferimento alla sezione 3.c e alla connessa analisi dei profili social a carattere professionale resi liberamente disponibili su Internet di cui alla sezione 2.d, la base legale del trattamento è l’art. 6(1)(f) del Regolamento, ossia il legittimo interesse di DoveConviene a verificare eventuali rischi sull’idoneità del candidato a ricoprire la specifica posizione aperta.

La finalità di cui alla sezione 3.d rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell’art. 6(1)(c) del Regolamento. Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui DoveConviene è soggetto.

La finalità di marketing cui alla sezione 3.e rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell’art. 6(1)(f) del Regolamento. I trattamenti eseguiti per finalità di marketing di cui alla sezione 3.f si basano sul rilascio del tuo consenso ai sensi dell’art. 6(1)(a) del Regolamento. Il conferimento dei tuoi Dati Personali per queste finalità è quindi del tutto facoltativo e non pregiudica la fruizione dei Servizi. Qualora desiderassi opporti al trattamento dei tuoi dati per le finalità di marketing, potrai in qualunque momento farlo inviando una richiesta all’ indirizzo privacy@shopfullygroup.com o attraverso il link in calce alle e-mail. Si precisa che DoveConviene utilizza, a fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, le coordinate di posta elettronica fornite dall'interessato nel contesto della vendita di un prodotto o di un servizio e può non richiedere il consenso dell'interessato, sempre che si tratti di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita e l'interessato, adeguatamente informato, non rifiuti tale uso, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni come indicato alla sezione 3.e.

Il trattamento di cui alla sezione 3.g è svolto ai sensi dell’art. 22(2)(a) del Regolamento. Impostare le tue preferenze merceologiche nel shopping alert o conferire il consenso nel banner visualizzato alla prima apertura del Sito è naturalmente facoltativo. A seconda delle tue scelte, puoi opporti a questo trattamento in ogni momento deflaggando le tue preferenze nell’shopping alert attraverso la sezione "Gestisci la tua iscrizione a Shopping Alert" o inviando una richiesta al seguente indirizzo privacy@shopfullygroup.com.

5. Destinatari dei dati personali

I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità di cui alla sezione 3 più sopra, con:


a. soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ossia:

I) persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a DoveConviene in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla erogazione dei Servizi;

II) soggetti con i quali sia necessario interagire per l'erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider o i fornitori di piattaforme per l’invio di mail);

III) ovvero soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);

IV) società del Gruppo DoveConviene (collettivamente "Destinatari");


b. soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i tuoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;


c. persone autorizzate da DoveConviene al trattamento di Dati Personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei Servizi, che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti di DoveConviene);

6. Trasferimenti dei dati personali

Alcuni dei suoi Dati Personali sono condivisi con Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. DoveConviene assicura che il trattamento suoi Dati Personali da parte di questi Destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni sono disponibili presso DoveConviene scrivendo al seguente indirizzo: privacy@shopfullygroup.com.

7. Conservazione dei dati

I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3(a-b) saranno conservati per il tempo strettamente necessario a raggiungere quelle stesse finalità. In ogni caso, trattandosi di trattamenti svolti per la fornitura di Servizi, DoveConviene tratterà i Dati Personali fino al tempo permesso dalla normativa Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2946 c.c. e ss.). Per quanto riguarda i CV trasmessi attraverso il form "Lavora con noi" di cui alla sezione 3.c, i Dati Personali saranno conservati fintanto che la posizione per cui si è inviato il CV è disponibile o, in caso di candidatura spontanea, fino ad un 1 anno. E’ fatta salva la possibilità per DoveConviene di ricontattare il candidato poco prima della scadenza indicata per richiedere un estensione di tale periodo di conservazione.

I Dati Personali trattati per le finalità di cui alla sezione 3.d saranno conservati fino al tempo previsto dallo specifico obbligo o norma di legge applicabile.

Per le finalità di cui alla sezione 3 (e-f), i tuoi Dati Personali saranno invece trattati fino alla revoca del tuo consenso. Per la finalità di cui alla sezione 3.g fino a quando non ti sarai opposto. È fatta salva in ogni caso la possibilità per DoveConviene di conservare i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Art. 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al DoveConviene al seguente indirizzo: privacy@shopfullygroup.com.

8. Diritti degli interessati

Ai sensi degli articoli 15 e seguenti del Regolamento, hai il diritto di chiedere a DoveConviene, in qualunque momento, l'accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, hai diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.

Le richieste vanno rivolte per iscritto a DoveConviene al seguente indirizzo: privacy@shopfullygroup.com

Il Responsabile per la Protezione dei Dati personali (Data Protection Officer) ai sensi dell’art. 37 del Regolamento può essere contattato via email all'indirizzo dpo@shopfullygroup.com o via pec all'indirizzo dpo_doveconviene@pec.it

In ogni caso hai sempre diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritieni che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa in vigore.

9. Modifiche

La presente privacy policy è in vigore dal 01/01/2018. DoveConviene si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. DoveConviene ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte ed esse saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. DoveConviene ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della privacy policy in modo da essere sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa DoveConviene.